Говяжье рагу
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные600 г мякоти говядины 30 г грудинки 1 морковь 2 луковицы 1 корень сельдерея 1 лавровый лист тимьян душица можжевеловые ягоды 3 стак. белого сухого вина 50 г сливочного масла мука соль черный молотый перец Мясо нарезать кусочками, замариновать на ночь в вине, добавив мелко нарезанный сельдерей, морковь, 1 луковицу, лавровый лист, тимьян, душицу и можжевеловые ягоды, посолить и поперчить по вкусу. Поджарить хорошо отбитую грудинку с мелко нарезанной луковицей (1 шт.). Маринованное мясо откинуть на дуршлаг, слегка обвалять в муке, обжарить до готовности. Образовавшийся соус после обжарки мяса процедить, соединить с грудинкой, поставить на огонь, дать соусу загустеть. Залить мясо соусом, подавать с отварными овощами или картофельным пюре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.