Изысканный медовый пирог
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек200 г сливочного масла 200 г меда 85 г сахара 240 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 2 ч.л. молотой корицы 1 ч.л. молотого имбиря 3 яйца 100 г апельсинового варенья 40 г апельсиновых цукатов Масло, мед и сахар нагреть в кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Дать массе остыть. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и имбирь. Масляно-медовую массу переложить в миску, добавить яйца и смесь муки с пряностями. Взбить с помощью миксера до получения пышного однородного крема. После этого добавить в получившееся тесто апельсиновое варенье и цукаты. Тесто выложить в форму для выпечки, разровнять и выпекать в течение 1 часа в духовке при температуре 180-200С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.