Лосось на гриле с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеДля овощей: 50 г сливочного масла, 750 г картофеля, 250 г цуккини, 250 г зеленого лука с головками, 250 г моркови, 250 г брокколи, мускатный орех, соль, перец, 2 ч.л. тимьяна, 250 мл белого вина. Для рыбы: 1 кг филе лосося, 2 ст.л. растительного масла, 1 лимон, 100 г сливочного масла. Форму для запекания смазать маслом. Очистить картофель, разрезать на половинки и уложить в форму. Овощи очистить и вымыть. Цуккини разрезать вдоль тонкими ломтиками. Отрезать головки лука, оставив немного зеленых побегов. Завернуть овощи в ломтики цуккини и положить на картофель. Посыпать пряностями, полить вином, а затем накрыть смазанной маслом фольгой. Овощи запекать в духовке 35 минут при температуре 180С. Лосось разрезать на порционные кусочки, замариновать в растительном масле с перцем. Запекать на гриле по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать с запеченными овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.