Шоколадно-ореховый кекс
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1 стак. фундука 2,5 стак. сахара 1,5 стак. молока (1,5%) 2,5 стак. муки 1 стак. какао 3/4 ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя 200 г сливочного масла 4 яйца 10 г ванилина С помощью блендера измельчить орехи с 1/2 стак. сахара. Добавить муку, какао, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить масло с оставшимися сахаром, до кремообразной массы. Постепенно вводить яйца, ванилин и молоко. Затем аккуратно перемешать с мучной смесью. Подготовленное тесто выложить в смазанную форму. Выпекать при температуре 200-220С в течение 1-1,5 часов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.