Кекс "По-деревенски"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек2 стак. муки 3/4 стак. молока 3/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 1,3 стак. сахара 10 ст.л. растопленного сливочного масла 2 яйца 10 г ванилина Смешать муку с солью, разрыхлителем, содой и ванилином. С помощью миксера взбить растопленное масло с сахаром до кремообразной массы, постепенно добавляя яйца. Далее постепенно добавить смесь с мукой и молоко, взбивать до гладкой массы. Подготовленное тесто переложить в смазанную форму. Выпекать при температуре 200-220С в течение 1 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.