Пирог открытый с корицей
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек750 г дрожжевого теста яйцо для смазки 1/2 стак. сахарного песка 1/2 ч.л. молотой корицы 5 ст.л. растопленного сливочного масла Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см, уложить в смазанную огнеупорную форму, поверхность смазать яйцом. Сделать посыпку: сахар смешать с корицей, и посыпать этой сместью смазанное тесто. Затем на всей поверхности теста сделать ямочки и сбрызнуть их растопленным маслом (но не горячим). Оставить на 20-30 минут в теплом месте. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 200-220С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.