Пирог с фруктовой начинкой
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек750 г дрожжевого теста 300 г слив (яблок) 1/2 стак. яблочного повидла 1/2 стак. сахарного песка Из готового теста раскатать пласт толщиной 10-15 мм, уложить в огнеупорную смазанную форму. Из части теста скатать жгутик и уложить его в виде бортика на края пласта. Поверх теста равномерный уложить слой яблочного повидла, а потом слой из половинок слив (долек яблок). Подготовленный пирог оставить на 20-30 минут в теплом месте расстойки, затем посыпать сахарным песком. Выпекать в течение 30 минут выпекаем при температуре 200-220С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.