Пирог медовый
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек600 г дрожжевого теста 1/2 стак. меда 100 г масла 1/2 стак. молотых орехов 1 яйцо яйцо для смазки Из готового дрожжевого теста раскатать пласт и выложить его в форму, смазанную маслом, сделав бортик, а края лепешки смазать яйцом. Мед с маслом нагреть до жидкого состояния, перемешать и охладить. Когда масса будет чуть теплой (20-30С), добавить смесь из молотых орехов и яйца. Полученную начинку равномерно выложить на поверхность теста. Оставить на 20-30 минут для расстойки. Выпекать 25-35 минут при температуре 200-220С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.