Форель с медово-горчичном соусе
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные200 г слабосоленой форели (филе) 50 г укропа 2 ст.л. средне-острой горчицы 2 ст. л. меда 2 ст.л. винного уксуса 2 ст.л. растительного масла белый перец соль Сделать соус: соединить горчицу, мед, уксус и тщательно перемешать. Добавить растительное масло, мелко нарезанный укроп, приправьте солью и белым перцем, еще раз хорошо перемешать. Рыбное филе нарезать порционными кусочками, разложить на тарелку, сервировать приготовленным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.