Закуска "По-царски"
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные1/2 тушки лосося (филе) 1 ст.л. белого перца горошком 30 г соли 75 г сахара 150-200 г свежего укропа Рыбное филе промыть и обсушить, разрезать на 2 равные части. Белый перец тщательно измельчить, соединить с солью и сахаром. Приготовленной приправой тщательно натереть рыбное филе. Зелень укропа промыть, обсушите и очень мелко нарезать, затем натереть им куски лосося. 2 части рыбы соединить вместе кожей наружу и обернуть фольгой. Рыбу в фольге положить под гнёт в холодное место на двое суток. Утром и вечером желательно переворачивать рыбу. Перед подачей рыбку нарезать тонкими кусочками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.