Яблоки в кляре
В рубрике: Рецепты десертов0,5 л молока 1 яйцо 1 пак. ванильного пудинга 2 яблока сок 1 лимона 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. корицы 4 ст.л. сахара 75 г муки 75 мл белого вина соль Сделать соус: молоко соединить с пудингом и 2 ст.л. сахара, тщательно перемешать и довести до кипения. Проварить 1-2 минуты и снять с огня, остудить. Сделать кляр: яйцо, вино и муку взбить с помощью миксера, добавить щепотку соли. Яблоки очистить, нарезать кружочками, удалить середину и сбрызнуть лимонным соком. В сковороде разогреть масло и обжарить яблочные кольца с двух сторон, предварительно обмакнув в тесто. Готовые кольца посыпать сахаром и корицей, подавать с ванильно-молочным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.