Жареный лосось с цитрусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные8 ломтиков филе лосося 2 ст.л. апельсинового сока 100 г сливок (33%) 250 мл овощного бульона 2 ст.л. тертого хрена 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. лимонного сока соль, перец Подготовленные ломтики рыбы посолить и поперчить, сбрузнуть лимонным соком. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем ломтики рыбы с обеих сторон. Сделать соус: в бульон добавить сливки, довести до кипения, затем добавить хрен, лимонный сок (1 ст.л.), посолить и поперчить по вкусу, добавить апельсиновый сок. Готовую рыбу подавать с приготовленным соусом и овощным салатом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.