Утиные грудки под соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы600 г грудки утки 1 стак. куриного бульона 150 мл яблочного сока без мякоти 1 ст.л. апельсинового сока 2 яблока 2 лавровых листа 20 г топленого масла 50 г сливок (33%) 250 г краснокочанной капусты гвоздика щепотка сахара соль, перец Грудки промыть, обсушить и обжартиь без масла в течение 10 минут. Обжаренные грудки посолить и поперчить, залить бульоном и апельсиновым соком, смешанным со сливками, довести до кипения и вынуть из соуса. Топленое масло разогреть в сотейнике, добавить специи, нагревать 5 мин. Затем добавить нашинкованную капусту, яблочный сок, сахар и тушить 15 мин. Яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими дольками и добавить к капусте. Готовые грудки подавать с соусом и тушеной капустой с яблоками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.