Индейка в тесте
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 тушка индейки 1 стак. воды 600-700 г муки 1/2 ст.л. растительного масла соль перец по вкусу Тушку индейки посолить и поперчить по вкусу. Брюшко разрезать заправить внутрь ножки. Крылья закрепить на тушке деревянными шпажками. Сделать тесто: просеянную муку смешать с теплой водой (можно заменить на молоко), добавить 1/2 ч.л. соли и растительного масла. Тесто раскатать толщиной не менее 1 см. На получившуюся лепешку положить подготовленную тушку индейки, закрепить края теста и уложить в смазанную огнеупорную форму. Запекать в духовке при температуре 200С в течение 2-3 часов (1 час на 1 кг птицы). Готовую птицу подавать с салатом из овощей.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.