Цыплята в сметане
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 тушка цыпленка 400 г густой сметаны 4 луковицы 2-3 зуб. чеснока соль, перец Тушку цыпленка посолить, поперчить, натереть выдавленным чесноком. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Огнеупорную форму смазать растительным маслом, разлодить лук по всей поверхности формы. На лук уложить цыпленка, залить сметаной и запекать в духовке в течение 1 часа. Подавать с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.