Зразы рыбные "Флотские"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные750 г рыбного филе 100 г белого хлеба 1 стак. молока 250 г крабовых палочек 1 ст.л. сливочного масла 1 яйцо панировочные сухари соль перец специи Хлеб замочить в молоке. Рыбное филе нарезать кусочками, смешать с набухшим хлебом и пропустить через мясорубку. Получившуюся массу развести молоком, оставшимся от замачивания хлеба, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Полученный фарш разделить на части, скатать из них лепешки, посыпать каждую измельченной зеленью и положить на середину 1 крабовую палочку (или половину). Края лепешек соединить, придать овальную форму. Каждую зразу смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.