Суп с кальмарами и сыром
В рубрике: Рецепты для микроволновки1 л куриного бульона 400 г кальмаров 100 г плавленого сыра 4 вареных яичных желтка 50 г сливочного масла по 1 ст.л. измельченной зелени укропа, зелени сельдерея, зеленого лука черный молотый перец соль В глубокую кастрюлю вылить бульон, накрыть крышкой и нагревать в микроволновке в течение 4 мин. при мощности 100%. Далее в разогретый бульон положить плавленый сыр, измельченные яичные желтки, добавить измельченную зелень укропа, сельдерея и лука, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Варить под крышкой 4 мин. при мощности 100%. Отдельно сварить кальмары: в глубокой кастрюле довести до кипения воду (0,5 л) в течение 4 мин. при мощности 100%, добавить нарезанные полосочками кальмары и варить 30 секунд при мощности 100%. Готовый суп заправить сливочным маслом и добавить отваренные кальмары. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.