Ассорти из овощей
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 отварных моркови 3 сладких перца (зеленый, красный, желтый) 1 цукини 150 г шампиньонов 1 баклажан 1 лимон 4 помидора петрушка 2 зуб. чеснока 4 ст.л. оливкового масла тимьян розмарин черный молотый перец соль Овощи вымыть и обсушить. Баклажан, цукини и морковь очистить и крупно нарезать. Перцы очистить и нарезать на 4 части. Шампиньоны нарезать плотными пластинками, помидоры и лимон - кружочками. Сделать заправку: петрушку измельчить и смешать с пропущенным через пресс чесноком, посыпать молотым перцем, залить маслом, выдавить немного лимонного сока. Все овощи посолить и поотдельности запекать на гриле со всех сторон. Перед подачей готовые овощи сложить в салатницу и полить заправкой. Подавать в горячем виде к мясу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.