Курица "С сюрпризом"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы4 куриных бедра 4 картофелины 2 моркови 2 луковицы 200 г шампиньонов 100 г брынзы 200 г соленой капусты 150 г консервированной кукурузы 1,2-1,5 л воды 4 ст.л. майонеза 3 ст.л. томатной пасты соль по вкусу Куриные бедра разрезать на 4 части, посолить, обжарить до полуготовности. Картофель очистить, нарезать кубиками, посолить и обжарить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на терке, грибы нарезать кусочками, сыр нарезать небольшими кубиками. Сделать заливку: в кипяченую теплую воду добавить майонез, томатную пасту и соль, перемешать до однородной массы. Ингредиенты уложить в сотейник (глиняный горшок) слоями: лук, морковь, капуста, курица, картофель, кукуруза, грибы, кусочки сыра, залить подготовленной заливкой. Накрыть крышками, поставить в горячую духовку и готовить в течение 40 минут при температуре 200-210С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.