Свинина "Степная"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные10-12 порционных ломтиков свинины соль перец 2 ст.л. муки 3-4 картофелины 2 яйца 3 ст.л. муки 2 ст.л. сметаны 3-4 зубчика чеснока 1 луковица петрушка укроп сельдерей (свежие или замороженные) 200 г сметаны Ломтики мяса слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке. Картофель промыть, очитсть, натереть на крупной терке. Добавить яйца, измельченные зелень и чеснок, муку, 2 ст.л. сметаны, мелко измельченный репчатый лук. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Подготовленные ломтики мяса обвалять в полученной картофелной смеси и обжарить в раскаленном растительном масле в течение 5 мин. до румяной корочки с обеих сторон. Обжаренные кусочки выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом, каждый кусочек смазать сметаной. Запекать до готовности при температуре 200-210С. Подавать со свежими или солеными овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.