Картофель в горшочке "Для гостей"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг картофеля 300 г сала 400 г муки 600 г сметаны 4 луковицы соль по вкусу Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сале. Картофель очистить, отварить, посолить и размять до конситенции пюре, добавив лук с салом. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, оставить на 30 минут. Затем раскатать, вырезать крудочки по размерам горшочков. В горшочки слоями уложить картофельное пюре и тесто, каждый слой смазывая сметаной. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.