"Тортилла" в горшочке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг картофеля 1 кг творога 100 г масла сливочного 1 л сметаны тмин соль по вкусу Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять до консистенции пюре, добавив сливочное масло и тмин. Творог протереть через сито, посолить и разбавить сметаной до однородной массы. В горшочки слоями уложить картофельное пюре и творожную массу, каждый слой поливая сметаной. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.