Шашлык из свинины с беконом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1,5-2 кг мякоти нежирной свинины 5 луковиц 100 г бекона (в нарезке) 250 мл сухого белого вина 2 зеленых яблока соль, перец зелень Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить, поперчить и положить в глубокую посуду. Яблоки и лук очистить, нарезать кружками, добавить к мясу и залить вином. Накрыть крышкой и поставить в холодное место на 5 часов под гнет. Ломтики бекона нарезать небольшими кусочками. Оставшийся лук очистить и нарезать четвертинками. Подготовленное мясо, кусочки бекона и дольки лука поочередно нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности. Готовый шашлык подавать с печеным картофелем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.