Шашлык из баранины "По-таджикски"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1,5 кг мякоти парной баранины 5 красных луковиц 3 ст.л. уксуса (3%) 2 баклажана 2 сладких перца 3-4 помидора соль, перец свежая зелень - по вкусу Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Лук очистить, разделить пополам: одну половину измельчить, остальное нарезать тонкими кольцами. К нарезанному мясу добавить измельченный репчатый лук, зиру, уксус, перемешать, накрыть крышкой и поставить на холод на 4 часа. Баклажаны и перцы промыть, обсушить и нарезать кусочками. Подготовленное мясо нанизать на шампуры и жарить со всех сторон над раскаленными углями. Для гарнира также нанизать овощи на шампуры и также обжаривать над раскаленными углями. Готовый шашлык подавать вместе с запеченными овощами и нарезанным кольцами красным репчатым луком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.