Соус из побегов чеснока с томатами
В рубрике: Рецепты соусов250 г побегов чеснока 6 спелых помидоров 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. лимонного сока 1 желток 2 головки чеснока (10-15 зуб.) 3 ст.л. яблочного уксуса соль, сахар, перец чили - по вкусу Побеги чеснока промыть, зубчики - очистить. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, нарезать. Подготовленные ингредиенты измельчить в блендере. Отдельно взбить масло с уксусом и желтком, добавить соль, перец чили, сахар и лимонный сок по вкусу. Помидорно-чесночную приправу смешать с масляной, дать настояться. Подавать к шашлыку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.