Салат с куриным филе и карри
В рубрике: Рецепты салатов: из птицыФиле куриное - 200 г Перец сладкий (красный, среднего размера) - 1 шт. Капуста пекинская (средняя) - 400 г Петрушка свежая - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Карри - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Уксус винный - 2 ч.л. Куриное филе порезать небольшими кубиками. Перец очистить и порезать кубиками такого же размера. Пекинскую капусту порезать также кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на большом огне в течение нескольких минут. Когда кусочки курочки начнут зарумяниваться, посолить, поперчить, добавить карри и хорошо перемешать. Когда курица будет полностью готова, добавить винный уксус, перемешать. Затем снять с огня и остудить. Капусту и перец смешать, добавить измельченную петрушку и кусочки курочки вместе с жидкостью, полученной в процессе обжаривания. Все хорошо перемешать. Желательно дать салату настояться. Подавать порционно или в большом салатнике. Автор рецепта: Оксана Македонская (Oksy)
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.