Теплая закуска "Золотая корочка"
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные300 г белого хлеба (черствого) 1 стак. (250 мл) мясного бульона 1/2 стак. (125 мл) сухого красного вина 100 г шпика оливковое масло 2-3 зуб. чеснока 2 стебля лука-порея петрушка соль, черный перец порошок паприки Хлеб нарезать кубиками, положить в глубокую миску, залить смесью теплого бульона и вина, накрыть крышкой, оставить на 30-40 минут. Затем вынуть хлеб шумовкой и переложить в отдельную миску. Лук-порей нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Шпик нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть масло, обжаривать кусочки хлеба, шпик и чеснок в течение 10-15 минут, постоянно помешивая, пока хлеб не станет золотистым. Добавить лук и жарить еще 2-3 минуты. Выложить все в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить порошок паприки и перемешать. Посыпать измельченной петрушкой и сразу подавать к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.