Рис с тушеной говядиной
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг говядины 1 кг риса 1 кг моркови 3 луковицы масло растительное 1,5 л воды соль специи по вкусу Мясо говядины нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло, обжарить кусочки мяса до полуготовности. Затем добавить подготовленные лук и морковь, обжаривать до готовности мяса. Влить 1,5 л воды, посолить, добавить специи, довести до кипения. Тщательно промытый рис положить поверх обжаренного мяса с овощами, разровнять. Когда вода выкипит, на поверхности сделать несколько углублений до дна. В каждое углубление влить по 2 ст.л. воды. Сотейник закрыть крышкой, тушить на медленном огне в течение 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.