Пудинг из ржаного хлеба с цукатами
В рубрике: Рецепты десертов1 стак. (250 мл) тертого черствого ржаного хлеба 4 яйца 100 г сметаны 125 г масла сливочного 150 г цукатов 1 ст.л. сахара 1 ч.л. лимонного сока цедра 1/2 лимона Стакан готовых ржаных крошек залить растопленным сливочным маслом, растереть в однородную массу. Постепенно добавить желтки (по одному), сахар, цедру, сметану, цукаты и сок лимона. Все тщательно перемешать, затем ввести крепко взбитые белки. Все осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке при температуре 180-200С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.