Салат с жареной рыбой
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные400 г рыбного филе 2 ст.л. муки 4 яблока 2 луковицы 4 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сметаны соль, перец сахар уксус (3%) зелень по вкусу Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на масле до готовности. Готовую рыбу охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать в течение 30 мин в холодильнике. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нанарезать, смешать с рыбой. Заправить сметаной, добавить сахар и соль по вкусу, украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.