Соус холодный "Винегрет"
В рубрике: Рецепты соусов200 мл масла растительного 3 яйца 75 мл уксуса (3%) 1 ст.л. столовой горчицы 15 г сахарной пудры 100 г корнишонов 50 г лука зеленого 15 г зелени 10 г эстрагона соль перец черный молотый Яйца сварить вкрутую, извлечь желтки, протиреть их через сито, добавить горчицу, сахарную пудру, перемешать. Затем, на переставая перемешивать, постепенно вводить небольшими порциями растительное масло и уксус. После этого к смеси добавить мелко рубленные корнишоны, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку), листья эстрагона. Зеленый лук мелко нашинковать, затем истолочь с солью, добавить к смеси, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Получается 500 г соуса. Подавать к мясным холодным закускам.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.