Салат "Сердечный"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы500 г куриных сердечек 1 луковица 300 г зеленой фасоли 100 г грецких орехов 5 яиц 2 зуб. чеснока майонез Куриные сердечки отварить в подсоленной воде с добавлением нарезанного лука. Сердечки остудить и нарезать дольками. Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить. Грецкие орехи измельчить. Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Все подготовленные ингредиенты перемешать, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.