Сырно-овощные "башенки"
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные1 кабачок (цуккини) 2 помидора 100 г творога сыр плавленный (пластинками) 2 зуб. чеснока 2 ст.л. зелени листья салата 1 ст.л. майонеза соль, перец масло растительное Нарезать цуккини и помидоры кружочками, толщиной 1-1,5 см. Обжарить кружочки на растительном масле, по 2-3 минуты с обеих сторон. Промокнуть излишки жира бумажными полотенцами. Для приготовления творожной начинки разминаем творог вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Добавить измельченную зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Теперь приступаем к сбору "башенки". Для этого наносим творожный крем на кружочек обжаренного цуккини, сверху - лист салата (порвать по размеру). Лист салата смазываем творожным кремом, сверху укладываем обжаренный помидор. Помидор также смазать творожным кремом, сверху уложить пластинку плавленого сыра (отрезать нужного размера). Завершаем "строительство башенки" кружочком цуккини. "Башенка" готова. Украшаем салатом и калиной. Автор рецепта: Эльвира Щербакова (Эллиса)
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.