Салат "К празднику"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные300 г кальмаров 200 г свежих грибов (белые, шампиньоны) 2 луковицы 2-3 зуб. чеснока соль масло растительное майонез зелень Кальмары ошпарить кипятком, остудить, очистить, нарезать колечками. В течение трех минут обжаривать кольца кальмара на растительном масле. Грибы и лук некрупно нарезать, обжарить на масле до готовности. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к обжаренным грибам и луку. Все подготовленные ингредиенты смешать, подавать с майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.