Салат "Грибной остров"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные400 г шампиньонов 1 сладкий перец 1 морковь 1 луковица 2-3 зуб. чеснока масло растительное 1 ст.л. сахар-песка 1/2 ч.л. уксуса (70%) соль перец черный молотый Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и отварить в подсоленное воде до мягкости, промыть холодной водой. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Лук с морковью обжарить на растительном масле до готовности, остудить. Перец очистить, промыть, нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты смешать в салатнике, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Заправить сахаром и уксусом, дать настояться в течение 20-30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.