Салат "Пикантность" с сухариками
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные100 г сыра твердых сортов 150 г крабовых палочек 2 яйца 1 яблоко (кислое) 1 морковь 1 луковица сок 1/2 лимона 1-2 зуб. чеснока зелень 100 г сухариков (со вкусом копченого лосося) Крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр и свежую морковь натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и семян, сбрызнуть соком 1/2 лимона. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мокровь с луком обжарить на растительном масле до готовности. Яйцо отварить, остудить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с яйцом. Зелень промыть и измельчить. Все ингредиенты смешать в салатнике, заправить майонезом. Перед подачей добавить сухарики.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.