Бабушкин яблочный пирог
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек200 г муки, 0,5 кг яблок, 2 яйца, 150 г сахара, 1 стакан простокваши.
200 г муки 0,5 кг яблок 2 яйца 150 г сахара 1 стакан простокваши ½ чайной ложки соды Соль по вкусу Для смазывания: сливочное масло и панировочные сухари Яблоки очистить и нарезать на маленькие кусочки. Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу, соль, смешанную с питьевой содой, муку и яблок, предварительно нарезанные на кусочки. Переложить на круглую сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать 20-25 минут при средней температуре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.