Сырный суп с грибами
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы250 г плавленного сыра 250 г шампиньнов 1,5 л воды 1 морковь 2-3 картофелины 200 г цветной капусты зелень соль перец по вкусу масло растительное Лук и морковь очистить, мелко нарезать и натереть соответственно, обжарить на масле до мягкости. Грибы нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к луку с морковью и жарить в течение 10 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Добавить обжаренную смесь, перемешать, довести до кипения. Постоянно помешивая, ввести сыр, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня, дать настояться 15-20 минут, подавать с зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.