Суп из шпината
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы500 г шпината 150 г сыра 100 г сметаны 2 ст.л. масла растительного 2 ст.л. муки соль Шпинат промыть, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить муку до золотистого цвета. Муку залить 2 литрами воды, довести до кипения. Затем добавить шпинат, вырить 20 минут без крышки. Посолить по вкусу, добавить сметану и перемешать. Подавать с тертым сыром и гренками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.