Суп на кефире "Беленький"
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 л кефира (2,5%) 1 яйцо 100 г риса (длиннозерного) 1,5 ст.л. муки 1 луковица 500 г сметаны (9%) 50 г масла сливочного соль Рис отварить до готовности в подсоленной воде (1 л воды). Яйцо растереть с мукой до однородной масса. Добавить сметану, затем кефир, все тщательно перемешать. В кипящую воду с рисом влить кефирную смесь, постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня, посолить по вкусу. Лук очистить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить в суп. Подавать с сухариками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.