Шашлычок из баранины с овощами
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 кг баранины 100 г курдючного сала сок 1 лимона 3-4 помидора 1 баклажан 3-4 луковицы петрушка соль, перец специи к мясу Баранину подготовить, нарезать поперек волокон небольшими кусочками, сложить в глубокую кастрюлю. Репчатый лук и петрушку мелко нарезать, добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить сок лимона. Тщательно перемешать, добавить специи, накрыть крышкой и оставить на 4-5 часов в прохладном месте. Помидоры и баклажаны нарезать кружками. На шпажки нанизать кусочки мяса, чередуя с кружками помидоров и баклажана. Обжаривать на гриле, смазывая салом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.