Шашлычок рыбный
В рубрике: Рецепты закусок: мясные500-700 г рыбного филе 1 болгарский перец 1-2 стебля лука-порея 150 г белого вина 2-3 ст.л. растительного масла 1 лимон соль, перец специи к рыбе Филе рыбы и лук нарезать небольшими кусочками, залить маринадом, оставить на 1-1,5 часа. Маринад: смешать вино, масло, лимонный сок и цедру, добавить специи, соль и перец. Перец нарезать небольшими кусочками. На шпажки нанизать кусочки маринованной рыбы, лука и перца. Обжаривать на гриле до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.