Свиные рулетики с грибами
В рубрике: Рецепты закусок: мясные500 г свинины 1 луковица 200 г свежих шампиньонов 1 ст.л. муки майонез сметана масло растительное соль, перец Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на масле до готовности. Свинину нарезать тонкими пластинами, посолить и поперчить. На готовые пластины положить обжаренные грибы с луком, свернуть в рулетики и обжарить на масле. За 10 минут до готовности залить рулетики соусом. Сделать соус: смешать майонез, сметану, муку, посолить по вкус (по необходимости развести водой).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.