Закуска "На плоту" из перца
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные2-3 разноцветных болгарских перца 2 вареных яйца 2-3 зуб. чеснока 150 г морской капусты (консервированной) 100 г сливочного сыра зелень майонез Сделать начинку: яйца и сыр натереть на крупной терке, нарезать морскую капусту и зелень, чеснок мелко порубить. Все смешать, заправить майонезом. Перцы промыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать на 4 части. На подготовленные части перцев уложить подготовленную массу, украсить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.