Похлебка из чечевицы с индейкой
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы250 г филе индейки 250 г красной чечевицы 1,2 л овощного бульона масло оливковое 1 ч.л. карри (молотого) 1-2 зуб. чеснока лук зеленый соль, перец молотый имбирь (молотый) сметана Филе индейки подготовить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Кусочки индейки обжарить до золотистого цвета в разогретом масле на сковороде с разогретым маслом, посолить, посыпать карри, имбирем, перемешать и выложить в миску. В сотейнике разогреть масло и слегка обжарить чеснок. Затем добавить чечевицу, немного подрумянить. Затем переложить в кастрюлю, влить бульон и варить под крышкой 10-15 минут. Добавить зеленый лук, варить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу, затем добавить кусочки индейки и готовить еще 5-7 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: