Телятина "Гусарская"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1,5 кг филе телятины 150 г сливочного масла 2 луковицы 1 стак. мясного бульона 200 г тертого сыра 1/2 стак. молотых сухарей 1 яйцо Сделать начинку: смешать тертый сыр, сухари, мелко нарезанную луковицу, яйцо. Кусок мяса подготовить - промыть и обсушить, разрезать так, чтобы получился один тонкий пласт (пополам, вдоль). Обжарить с одной стороны в сливочном масле до румяной корочки. На необжаренную сторону выложить начинку, свернуть рулетом. Мясо связать нитками, завернуть в марлю, выложить в сотейник и залить бульоном. Тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа. При необходимости доливать бульон или воду. Готовое мясо остудить, снять нитки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.