Паштет из печени
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 кг подготовленной сырой печени 100 г репчатого лука 100 г сырой моркови 50 г сала (шпик) 50 г сливочного масла 1 яйцо 50 мл бульона соль, перец Нарезанные лук и морковь поджарить со шпиком до полуготовности, добавить нарезанную кубиками печень, посолить и поперчить по вкусу, все жарить до готовности. Затем охладить и пропустить два раза через мясорубку (с мелкой решеткой), добавить сливочное масло, бульон и тщательно вымесить до однородной массы. Сформировать в виде батона и оформить измельченными вареными яйцами. Полученный паштетположить на несколько часов в холодильник.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.