Мясо заливное
В рубрике: Рецепты закусок: мясные500 г отварного мяса 750 г разведенного желе 50 г вареной моркови 200 г соуса 2 вареных яйца зелень петрушки Вареное мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. В углубленный лоток налить тонкий слой желе и дать ему застыть. Затем на него уложить ломтики мяса, сверху полить желе, украсить звездочками из отварной моркови, листочками зелени петрушки и кружочками вареных яиц. Вновь залить желе, после каждого застывания, в несколько приемов, чтобы над каждым кусочком был слой желе не менее 0,5 см. Готовое блюдо подавать с соусом из хрена с уксусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.