Котлеты особые из индейки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы300 г мякоти окорочков с кожей индейки 100 г хлеба 100 мл воды соль и перец по вкусу 20 г сухарей для панировки 20 г маргарина для жарки соус Мясо индейки с кожей пропустить через мясорубку. Измельченное мясо соединить с замоченным в воде хлебе (хлеб предварительно отжать), посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Затем котлетную массу разделить на порции, сформировать котлеты и запанировать в сухарях (или крошках белого хлеба). Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Далее сложить в огнеупорную посуду и довести до готовности в духовке при температуре 150-180С. Подавать со сметанным или томатным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.