Цыпленок с помидорами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 кг цыпленка 20 г муки 50 г масла сливочного 3 луковицы 4-5 зуб. чеснока 300 г помидоров 150 г свежих грибов 250 мл бульона соль Мясо цыпленка нарезать на порционные кусочки, посолить, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. Когда кусочки зарумянятся, добавить мелко нарезанный лук и поджарить его до золотистого цвета. Затем добавить растертый с солью измельченный чеснок, нарезанные помидоры без кожицы и семян, нарезанные грибы, соль, перец, крепкий бульон и тушить 25-30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.